Il nostro menu'

Ogni giorno i consigli dello Chef ed i piatti esclusivi che proponiamo
Le nostre piade
  • Piada vuota
  • Prosciutto crudo di carpegna dop (18/20 mesi)
  • Prosciutto crudo di carpegna dop e mozzarella
  • Prosciutto crudo squacquerone di san patrignano e rucola
  • Prosciutto crudo e pecorino (scoparolo dop)
  • Salame nostrano di mora romagnola
  • Porchetta
  • Porchetta e cipolla di tropea stufata
  • Prosciutto cotto e formaggio fuso
  • Squacquerone di san patrignano e rucola
  • Bresaola punta d’anca dop rucola e parmigiano
  • Alla nutella
  • Piada Italo-Americana
    Piadina hamburger con bovara di chianina del Montefeltro da 200 gr con scamorza affumicata, pancetta arrostita, cipolla di tropea stufata, pomodoro, insalata
  • Piada del Ghetto
    Piadina arrotolata con roast beef di chianina, insalata verde, pomodoro, salsa rosa
  • Maial-Hot con piada
    Piadina arrotolata con 150 gr di salsiccia di mora romagnola, insalata, pomodoro, cipolla di tropea stufata piada quarantasei

Le insalate ed i contorni
  • MISTA
    Lattuga, radicchio rosso, rucola, pomodori, carote. Servito con piada
  • CONTADINA
    Lattuga, radicchio rosso, champignon, scaglie di grana, cipollotti. Servito con piada
  • RICCA
    Misto foglie, pomodori, mais, carote, olive nere, uova sode, tonno. Servito con piada
  • LEGGERA
    Misto foglie, pomodori, mais, carote, straccetti di petto di pollo alla piastra. Servito con piada
  • Verdure alla griglia
  • Patatine fritte
  • Patatine fritte dollar chips
La cucina
  • Antipasti - Crostini misti del vecchio ghetto
  • Antipasti - tagliere di salumi
    Misti nostrani a km vero con cestino di squacquerone e rucola
  • Antipasti - Tavolozza del casaro
    Formaggi nostrani km 0 serviti con marmellatine
  • Le paste - Tagliatelle
  • Le paste - Ravioli
  • Le paste - Tortellini
  • Le paste - Gnocchi
  • Le paste - Strozzapreti
  • Le paste - Penne
  • I sughi - Ragù, pomodoro e basilico
  • I sughi - Burro e salvia
  • I sughi - Chinghiale (invernale)
  • I sughi - Quattro formaggi
  • I sughi - Panna e prosciutto
  • I sughi - Funghi Sant'Agata Feltria
I secondi
  • Roast beef di chianina del montefeltro
    Servito con rucola e scaglie di parmigiano reggiano dop
  • Tagliata di pollo
    Su letto di foglie miste e funghi freschi
  • Tagliata di chianina con patate campagnole
  • Bresaola punta d’anca con rucola grana e champignon
  • Bufala campana dop (200 gr) alla caprese
  • Spiedini di mora romagnola
    Servito su letto di insalata misto foglie e funghi champignon
La burger ciccia
  • BOVE BURGER
    Panino o piadina, hamburger di chianina del Montefeltro da 200 gr, scamorza affumicata, pancetta arrostita, cipolla di tropea stufata, pomodoro, insalata. Servito con patatine fritte
  • GHETTODOUBLE BURGER
    Panino o piadina, hamburger di chianina del Montefeltro da 200 gr l’uno, fontina, pancetta arrostita, cipolla di tropea stufata, pomodoro, insalata. Servito con patatine fritte
  • SUPERCICCIA BURGER
    Panino o piadina, hamburger di chianina del Montefeltro da 500 gr (mezzo chilo), fontina, pancetta arrostita, cipolla di tropea, pomodoro, insalata. Servito con patatine fritte
  • BURGERUCCHIO
    Pane rustico, hamburger di chianina del Montefeltro da 200 gr, funghi misti di bosco, pancetta arrostita, cipolla di tropea, radicchio rosso, pecorino fuso. Servito con patate alla contadina
  • PIATTO CON BOVARA (NO PANINO)
    Hamburger di chianina del Montefeltro da 200 gr, insalata, scamorza affumicata, pancetta arrostita, cipolla di tropea stufata, pomodoro. Servito con patatine fritte
  • BABYBOVE BURGER
    Panino hamburger con bovara di chianina del Montefeltro da 100 gr, formaggio fuso, insalata. Servito con patatine fritte. Consigliato per ragazzi fino 12 anni
  • LIGHT BURGER
    Panino hamburger di pollo da 150 gr, pomodoro, squacquerone San Patrignano, rucola, cipolla di tropea stufata, pomodoro. Servito con patatine fritte
  • VEGETARIAN BURGER
    Panino con hamburger di soya bio, pomodoro, cipolla di tropea stufata, insalata. Servito con patatine fritte
  • MAIALHOT BURGER
    Pane da hot-dog con 150 gr di salsiccione di nora romagnola, scamorza affumicata, pancetta arrostita, cipolla di tropea stufata, pomodoro. Servito con patatine fritte
  • DIEVLI BURGER
    Pane rustico con bovara di chianina del Montefeltro da 200 gr, squacquerone San Patrignano, salamella piccante, rucola, salsa harissa. Servito con rosti di patate e salsa tzatziki, peperoni tricolore grigliati
  • VILLANOVIANO BURGER
    Pane rustico con bovara di chianina del Montefeltro da 200 gr, cipolla di tropea stufata, bacon, colata di fagioli all'uccelletto, salsa tzatziki